返回首页 >>


“缘来就是你”联谊活动成功举办

1121日晚,在教工俱乐部四楼,随着越来越多参加活动的同学到场,由材料所、心理学院、教科院、生光院联合举办的“缘来就是你”联谊活动正式开始。

 

到场的同学首先在门口男女分别抽签,进而被分到12组中去,每组男女生大致均为34人,为之后的活动做准备。晚7时许,主持人宣布联谊活动正式开始。

 

1448195233934047.jpg

主持人宣布晚会开始

 

首先带来的是两首动听的男女对唱歌曲 《崇拜》和《way back into love》,歌手深情的歌声营造出晚会浪漫的氛围,为接下来的活动做好铺垫。接着便是教科院四位女生为观众献上极具异域风情舞蹈,赢得在座同学的阵阵掌声及喝彩,将晚会推上一个小高潮。

 

1448195237720093.jpg

男女对唱《way back into love

 

在欣赏完表演后,主持人给大家15分钟相互认识、互相交流。之后便迎来了分组比赛游戏环节,既有考验团队合作的“七拼八凑”、“踩报纸”,也有男女配合的“瞎子背瘸子”、“脸夹报纸”。同学们都积极参与,自然大方不拘束,竭尽全力取得好成绩。

 

1448195237112016.jpg

各组内部认识交流

 

1448195238119963.jpg

踩报纸游戏

 

比赛终有输赢,第一名的小组获得了精美的小礼品,而最后一名的小组接受了“搞笑配音模仿”和“黑暗料理”的惩罚,为活动增添不少乐趣。游戏间隔期间,心理学院的歌舞表演缓解了同学们游戏的紧张气氛。游戏环节结束后,主持人组织大家按省份重新分组,进行老乡交流会。会后各组纷纷合影留念,记录这一刻的美好时光。

 

1448195242116435.jpg

“黑暗料理”惩罚

 

1448195246396753.jpg

老乡合影留念

 

在大学生,特别是研究生的学习生活中,大家与同院的同学接触较多。而这次联谊活动集合了四个学院的同学,给大家提供一个交流机会,一个展示自己的舞台,在学习之余充实了校园生活。活动的成功举办离不开那些策划准备活动、布置打扫场地的同学们。

 

1448195250107773.jpg

部分工作人员合影

 


 

 

 

 

CopyRight © 2010 光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631