返回首页 >>


我所成功召开党支部大会

2015121119点,华南师范大学材料所党支部大会于材料所4楼会议室成功举行。本次大会旨在接受新党员﹑发展预备党员,大会由党支部干部王汝鹏同志主持,参加此次大会的有材料所支部党员、预备党员及发展对象。

IMG_2601.jpg

党支部大会召开

大会开始,申请入党的预备党员逐一进行简短的自我总结并且表明了自己的入党动机。预备党员都真诚地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。接着,发展对象依次表明入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。大会之后依次由各入党介绍人对申请入党人的培养、教育以及政审情况提出意见。所有党员进行讨论并充分发表各自意见,申请人再次表明态度后,拥有表决权的党员对预备党员、积极分子进行了举手表决。最终所有预备党员转为正式党员,发展对象正式成为预备党员。张凤春老师对发展党员寄予希望,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。

IMG_2609.jpg

预备党员进行自我总结

IMG_2639.jpg

党员进行举手表决

最后发展对象面对党旗宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。支部书记王汝鹏对大会进行了总结,并给本批发展党员讲解入党志愿书的填写要求,注意事项。至此,大会圆满落幕。

IMG_2676.jpg

新预备党员进行宣誓

此次大会,我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。本次发展转正大会,我们材料所支部成功接收了3名发展对象,9名预备党员成功转正。

IMG_2684.jpg

张凤春发表讲话


 

 

 

 

CopyRight © 2010 光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631