返回首页 >>


逸群之材,猴运当头——2016材料所元旦晚会圆满落幕

13日晚,教职工活动中心灯火通明、掌声雷动,时不时传来欢声笑语,好不热闹。光电子材料与技术研究所举办的题为“逸群之材,猴运当头”的元旦晚会,在这里精彩上演。全所师生相聚教职工活动中心,兴致盎然地欣赏了这台欢乐祥和的晚会。整场晚会创意十足,亮点不断,精彩纷呈,给在场的各位老师和同学们留下了一份充满欢笑和感动的宝贵记忆。                                          

1452306497133708.jpg

开场舞《你眼中的情人》

1452306502794065.jpg

主持人宣布晚会开始

在一段喜庆祥和的开场祝福视频之后,便是教科院同学为我们带来的火辣舞蹈《你眼中的情人》。接着,四位青春靓丽、精神饱满的主持人登台亮相,宣布晚会正式开始。晚会共有来自于所内外的10余项节目,表演形式多样,内容丰富充实,赢得台下观众阵阵掌声。歌曲《牵手》以手语辅以优美的歌声,使人陶醉其中;舞台剧《大话上海滩》以诙谐幽默的形式重新演绎了上海滩的爱恨情仇;男女对唱《有一点动心》及单人弹唱《你快乐所以我快乐》以深情的歌声获得了大家的赞许;青春歌舞《失恋阵线联盟》与《诗歌串烧》多元素相结合使人耳目一新,展现了同学们充满激情的青春与活力;充满创意和想象的小品《新编鸿门宴》妙趣横生、精彩绝伦,与之后的歌曲《兄弟难当》一起弘扬了和平友善、义薄云天的精神,将晚会气氛推向高潮;语言类节目《改编三句半》、《新闻晚知道》妙语连珠、包袱精妙,更融入了与同学们学习生活相关的笑点元素,令人捧腹。期间穿插的小游戏和抽奖环节,调动了现场气氛,为晚会增添不少趣味。伴随着主持人上台致辞,历时两个多小时元旦晚会到此落下帷幕。之后老师和同学们纷纷上台合影留念,记录这令人回味夜晚。

1452306506133011.jpg

《改编三句半》

1452306510804565.jpg

《你快乐所以我快乐》

1452306514877331.jpg

《失恋阵线联盟》

1452306518715790.jpg

《新编鸿门宴》

1452306523116487.jpg

新闻晚知道

这场由同学们自己策划、举办的视听盛宴不仅丰富了大家的校园生活、陶冶了高尚的情操,也充分展示了我所同学全面的才艺、组织能力和良好的精神风貌。从晚会筹备到场地布置、从节目排练到登台演出,一场精彩的晚会,一阵热烈的掌声,是欢笑与激情的释放,是辛勤一年期待,更是对同学们才能的肯定与赞许。2016,我们会更好;2016,材料所会更好!

1452306527826640.jpg

小游戏环节

1452306531257502.jpg

李述体老师为同学们抽奖

1452306535729517.jpg

老师和同学们合影留念

 


 

 

 

 

CopyRight ©2016光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631