返回首页 >>


材料所16级迎新系列活动圆满结束

91317时许,随着我所研究生会招新面试的结束,材料所迎接新生活动到此告一段落。本次迎新活动主要包括新生报到、新老生见面会和研会招新,该系列活动有助于新生熟悉学习、生活环境,也让新鲜的血液注入材料所研会。

94日为我校新生报到日,研会成员早早来到会议室,为我所新生报到做准备。新生们随着标示的指引,陆续来到材料所四楼会议室,在工作人员的指导下验证信息、提交资料、领取证件。工作人员精神饱满、分工明确,报到现场井然有序。在持续一天的新生接待中,研会工作人员不辞辛苦,认真仔细地完成任务,并耐心解答新生遇到的问题。

1473834042844885.jpg

报到现场

99日晚7时,在信息光电子学院二楼举行了材料所2016级新老生见面会。会议开始,研会主席郭德霄代表材料所全体师兄师姐欢迎新生的到来,并向新生们介绍了材料所和研究生会的概况。之后研会各部长介绍了其部门的理念和职责,期待新生的加入,新生们也依次做自我介绍。最后,师兄师姐指导新生们填写了学籍表,并为他们解疑答惑。

1473834046357249.jpg

副主席向新生介绍

913日下午3时,材料所研究生会纳新工作在四楼会议室开展。党支部及研会干部提早来到现场做好准备,新生们也积极踊跃按时到达,并在门外等待有序进入。面试气氛严肃活泼,各位部长放下领导身份,作为师兄师姐与新生轻松畅谈。他们对所关心问题详细询问新生,充分了解其性格、爱好及特长,力争合理安排职务、充分发挥能力。来面试的同学自信大方、特长突出,展现出了我所新生们不俗的实力。

1473834050186499.jpg

新生面试

 


 

 

 

 

CopyRight ©2016光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631