返回首页 >>


材料所党支部2016发展转正大会顺利召开

    2016111119点,华南师范大学材料所党支部大会在材料所4楼会议室成功举行。本次大会旨在接受新党员﹑发展预备党员,大会由党支部副书记戚明月主持,参加此次大会的有材料所支部党员、预备党员及发展对象。

meeting3-1.jpg

党支部大会召开

    大会开始,申请入党的发展对象逐一进行简短的自我总结并且表明了自己的入党动机。发展对象都真诚地表达了对党组织热爱,表示坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生。接着,依次由各发展对象的入党介绍人对发展对象的培养、教育以及政审情况提出意见。然后,所有党员进行讨论并发表各自意见申请人再次表明态度后,拥有表决权的党员对预备党员、积极分子进行了举手表决。

meeting3-3.jpg

发展对象进行自我总结

    最后发展对象面对党旗宣誓,他们宣誓时高亢激昂,真正展现出了对党的崇高敬意。支部书记戚明月对大会进行了总结,并给本批发展党员讲解入党志愿书的填写要求,注意事项。至此,此次党支部大会圆满落幕。本次发展转正大会,我们材料所支部成功接收了5名发展对象,2名预备党员转正。

meeting3-4.jpg

新预备党员进行宣誓

    通过此次党支部大会,我院党支部注入了新鲜血液,扩大了党员队伍。新党员与新预备党员将以他们良好的风貌和积极向上的态度在工作和学习中起到模范带头作用。

meeting3-2.jpg

支部书记戚明月对大会进行总结

 

 

 

 

 

CopyRight ©2016光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631