返回首页 >>


Nicolet 6700 傅立叶红外光谱仪

傅里叶红外光谱仪.jpg

傅立叶红外光谱仪是基于对干涉后的红外光进行傅里叶变换的原理而开发的仪器。通过物质分析所得的红外光谱图反映出物质所含的官能团的种类以及其所处的化学环境,通过对特征谱和指纹区的分析可以确定化合物的结构。可研究分子的结构和化学键、测定分子的键长的键角并由此推测分子的立体构型、判定位置样品中的有机官能团、判定未知化合物的成分等。

Nicolet6700智能傅立叶红外光谱仪(Nicolet FTIR 6700)集近30年生产傅立叶红外光谱仪的经验,是结合当今最新的光学、电子学、材料科学和人工智能技术而推出的智能化、高级研究级红外光谱仪。它所有的细节无不体现设计的宗旨:性能卓越、功能强大、升级无限、 制样简便、智能操作。Nicolet6700配备品种齐全的各类检测器,适用于紫外至远红外的任何光谱范围或实验配置要求,并具有最佳的性能。所有的检测器均“即插即用” (Plug and Play),易于更换与使用。

 

 

 

 

 

CopyRight ©2017光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631