返回首页 >>


SHZ-D(III)循环水式真空泵

SHZ-D(III)循环水式真空泵.jpg

SHZ-D(III)循环水多用真空泵是在循环水多用真空泵的基础上,根据实验室面积较小这一特点,参照日本台式泵,一次性成型外壳,缩小体积改进而成,具有体积小,重量轻,外型美观等特点,双表、双头抽气,四表四抽头,双面相同的多用真空泵。机体采用双抽头,可单独或并联使用装有两个真空表。主机采用不锈钢机芯和防腐材质机芯两种型号制造。耐腐蚀、无污染、噪音低、移动方便,还可根据需要加装真空调节阀。可同时有四名学生进行化学实验,缩小实验空间。

循环水式真空泵系列以循环水为工作流体,利用流体射流产生负压进行喷射的真空泵。为蒸发、蒸馏、结晶、干燥、升华、过滤减压、脱气等过程提供真空条件,特别适合于大专院校、科研院所、化工、等行业的实验室。在化学合成的许多工艺过程中,如真空过滤、真空引水、真空送料、真空蒸发、真空浓缩、真空回潮和真空脱气等,真空泵得到广泛的应用。由于水环泵中气体压缩是等温的,故可抽除易燃、易爆的气体,此外还可抽除含尘、含水的气体。

 

 

 

 

 

CopyRight ©2017光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631