返回首页 >>


H1650高速离心机

H1650高速离心机.jpg

离心机是利用离心力,分离液体与固体颗粒或液体与液体的混合物中各组分的机械。离心机主要用于将悬浮液中的固体颗粒与液体分开,或将乳浊液中两种密度不同,又互不相溶的液体分开;它也可用于排除湿固体中的液体,;特殊的超速管式分离机还可分离不同密度的气体混合物;利用不同密度或粒度的固体颗粒在液体中沉降速度不同的特点,有的沉降离心机还可对固体颗粒按密度或粒度进行分级。

H1650高速离心机采用触摸面板、液晶显示,具有10档加减速控制,15组程序存储空间,用户可自由编程、调用。H1650高速离心机采用电子门锁,不锈钢内腔,最高转速可达16500r/min。并且内置故障自诊断系统,运行中检测到超速、转速丢失、门盖异常开启等故障,立即减速停机,提高仪器安全性能。

 

 

 

 

 

CopyRight ©2017光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631