返回首页 >>


在最美的年华“遇见青春,遇见你”

2016年11月19日晚7点至9点“遇见青春,遇见你”联谊晚会在我校教工俱乐部四楼顺利举行本次联谊活动由五个学院共同承办,光电子材料与技术研究主办,国际文化学院教育科学学院,美术学院、计算机学院协办。

联谊晚旨在给同学们搭建一个相互认识、相互了解的平台。为了给同学们提供更多的认识机会,工作人员将到场同学分为了十二桌,并在入口处设立了抽签点,随机安排同学们的位置 

1479825847173073.jpg

联谊晚会上,主持人宣布晚会开始

在两位主持人宣布完“晚会正式开始”后,教科院的同学们就为我们带来了精彩的爵士舞,她们用火辣的舞姿点燃了全场同学的热情

1479825869833998.jpg

教科院美女舞姿飞扬

紧接着,就进入了游戏环节。第一个游戏取名“惺惺相惜,同学们热情似火,现场气氛活跃。主持人刚一说出数字,大家就急忙做出回应,快速抱团,引得欢笑声一片。

1479825888212792.jpg

“眉目传情”最慢的一组在喝黑暗系饮料

然后,又依次进行了“眉目传情”和“相依为伴”两个游戏,每一轮游戏的胜者都将获得礼品,而最后一名要相应的惩罚。游戏结束后,国文学院的同学们就粉墨登场,她们用古香古韵的中国风舞蹈《梦冉青花》赢得了全场同学的喝彩。

1479825905605758.jpg

国文的异国美女为我们带来了中国风的舞蹈《青花瓷》

最后一个结束游戏是“同心戳力”。同学们还未被欢快气氛所迷醉,男女主持人却先醉了,闹出了小笑话,还被罚进行视频模仿秀。在同学们的嫣然笑语中,晚会悄然落下帷幕

1479825921100595.jpg

主持人在模仿搞笑视频

联谊晚会不仅是同学们相互交流的平台,也大家才艺展示的舞台。在认真学习的同时愉快的玩耍也是丰富多彩的研究生生活的一部分。最后,我们感谢灯光背后辛苦准备和忙绿的工作人员。

青春正好,夜色未央时光太美,我们会记住今晚的狂欢,那不羁的笑语、清澈的明眸和亮丽的舞姿

1479825941685969.jpg

工作人员合影

 

 

 

 

 

CopyRight ©2016光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631