返回首页 >>


“真材实学 一鸣惊人”--- 2017材料所鸡年元旦晚会圆满落幕

律回春晖渐,万物始更新。走过精彩辉煌的2016,我们迎来充满期待的2017。新的一年,点燃了新的希望。在这辞旧迎新的时刻,材料所师生欢聚一堂,满怀憧憬,共庆元旦。

11日晚,光电子材料与技术研究所举办的真材实学,一鸣惊人元旦晚会在校教职工活动中心隆重举行。李述体所长、张国栋老师、张郁靖老师等均出席了此次元旦晚会。晚会气氛热烈,台下座无虚席,现场欢乐祥和。晚会节目多样,内容丰富,情歌对唱、尬舞、场景剧、鬼步舞、新闻播报、小品、神曲等表演轮番登场。

1483350631137800.png

开场扇子舞《咏͘春》

祝福视频的画面闪出的那刻晚会伊始。首先出场的是教科院的女生们,她们用精湛的舞技为我们带来开场扇子舞《咏͘春》。接着,四位青春洋溢风华正茂的主持人走上舞台,我们喜悦的心情也跟着飞扬起来。

1483350651571289.png 

主持人神采飞扬

晚会共有8项节目。情歌对唱只对你有感觉,被男女歌手演绎得温馨甜蜜,令沉浸其中;场景剧《荆轲刺秦,恢宏大气,诙谐幽默,逗得场下观众们连连大笑青春尬舞告白气球,轻盈优雅,浪漫四溢,展现出了同学们激的青春与活力;新闻播报雨果新闻》妙语连珠,汇集了2016一整年的笑点新闻搞笑根本停不下来;鬼步舞《seve》,身姿轻快,表演呆萌,舞步与音乐交相呼应;小品开会请关机,形象生动、妙趣横生,带给观众们的除了欢笑还有思考;压轴神曲《小鸡哔哔》,未见其人,先闻鸡鸣,从头至尾,一气呵成,惊呆众人节目之间,还穿插了游戏和抽奖,为晚会增添不少趣。伴随着最后一声鸡鸣,主持人上台致辞,历时两个多小时元旦晚会至此落下帷幕。

1483350676556573.png 

《只对你有感觉》

1483350692336680.png

《荆轲刺秦》

元旦晚会-9.jpg

《告白气球》

元旦晚会-10.jpg

《雨果新闻》

1483350723121883.png

《开会请关机》

1483350741224798.png 

鬼步舞《seve

1483350754543491.png

《小鸡哔哔》

这场长达两个半小时的视听盛宴由同学们自己策划、举办同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会观众们欢声笑语中圆满落下帷幕。这欢乐的笑声和掌声是最真诚的赞赏,是辛苦筹备、排练的工作人员们最大的欣慰。

1483350769567158.png

台下座无虚席

2017,我们会倍加努力,让梦想在砥砺奋进中实现,不负此刻辞旧迎新的喜悦,不负曾经辛苦拼搏的汗水。

1483350785359745.png 

晚会留影

 

 

 

 

 

CopyRight ©2017光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631