返回首页 >>


我所隆重举办“遇见青春遇见你第二季”联谊晚会

1127日晚,我所遇见青春遇见你第二季联谊晚会在教工俱乐部隆重举行。共有来自外文学院,国文学院,教科学院,美术学院,材料所近百人参加了此次晚会。

联谊晚会以“遇见青春遇见你第二季”为主题,分别以舞蹈、游戏、歌曲三个篇章将精彩的表演呈现给观众,节目丰富有趣,表现精致生动,现场掌声雷动。

1.jpg

(主持人宣布晚会开幕)

随着开场舞《as if it is your last》的开始,优雅的旋律、欢快的音乐,瞬间点燃了全场观众的激情。时尚青春,独具人文特色的唱《我喜欢上你时的内心活动》彰显着青年才俊们的青春活力和魅力,搞笑风趣的游戏爱你在心口难开》、《眉目传情游戏更是激起了同学们的激情,赢得了观众阵阵喝彩更具流行元素的外文爵士串《棠梨煎雪》,神秘十足的《告白气球》、爆笑全场的《同心勠力》,耳目一新的吉他弹唱《小手拉大手更是把全场的气氛推向顶峰。

6.jpg

(教科院舞蹈节目)

拥抱青春,放心去追,放飞青春,翱翔去飞。晚会也随之进入了最后部分游戏《惺惺相惜》,动感十足的健美操表演吸引了观众们的眼球,博得了阵阵掌声与叫好声。同时随着一段轻盈美妙的歌伴舞《Good time》,晚会圆满落幕。

22.jpg

(游戏环节)

35.jpg

(联谊人员大合影)

本场联谊晚会的顺利举办,更是加强了同学们之间的交流,同时为同学们的学习生活增加了乐趣。整场晚会饱含着材料所同学的铿锵自信和对青春的无限希望,展现了我所学子的活力激情和良好的精神风貌。



 

 

 

 

CopyRight ©2017光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631