返回首页 >>


材料所研会积极开展烧烤活动凝心聚力

    为了丰富材料所研会的周末活动,促进各部门的交流,增强集体荣誉感,营造和谐融洽的集体氛围。12月7日,材料所研会组织了烧烤活动,材料所研会主席、各部门部长以及研会成员参加了本次活动。活动气氛非常热烈,大家各个都精神饱满,兴高采烈。

钓螃蟹

打麻将

    在此次烧烤活动过程中,大家一起钓螃蟹、打麻将还有烧烤,大家暂时从学习、生活的浮躁里逃离出来,每个人都玩的自得其乐,谈天说地、嬉皮打闹……

烧烤

    时间过的飞快,此次团队活动圆满落幕,所有人在轻松的氛围中度过了愉快的一天!这一天,我们热情洋溢,这一天,我们携手共度,这一天,我们永记心中。在未来的日子里我们携手并进,守望相助,在材料所研会的大家庭共同努力建造美好的明天!

 

 

 

 

CopyRight ©2017光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631