返回首页 >>


华南师范大学光电子材料与技术研究所公开招聘非事业编制工程师公告

因光电子材料与技术研究所因工作需要,拟面向社会公开招聘非事业编制设备维护工程师1名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘条件和要求

1. 遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护党的路线、方针和政策,无违法犯罪记录;

2. 具有良好的思想政治素质和职业操守,具有强烈的事业心和工作责任感,全局意识强;

3. 具有较强的团队合作能力,工作踏实,服务意识好,办事效率高,有吃苦耐劳精神;

4. 中专及以上学历,电气、电工、电子等专业背景;

5. 优先考虑具有在超洁净实验室从事过大型设备维护经历的应聘者;

6. 年龄在45周岁以下(19731月后出生)。

二、招聘岗位与职责

设备维护工程师,维护本单位各类科学实验仪器和设备正常运行。包括半导体及光学设备维护,纯水、空调系统、气源及管路维护和实验室电力线路维护等。

三、招聘程序

1. 报名

1)报名时间

即日起至201856日。

2)报名方式

本次招聘采用电子邮件方式报名。

3)报名要求

应聘人员须在规定的时间内将报名材料打包发送至hr_iomtscnu@163.com(邮件标题为“姓名+毕业学校+专业”)。报名材料包括:①《华南师范大学关于公开招聘非事业编制人员报名表》(附件1);②个人简历;③学历相关证明材料扫描件;④身份证扫描件;⑤个人近期证件电子照(一寸彩照)。发送邮件后收到回复的视为报名成功。

2.面试

面试采取现场问答的方式进行。由华南师范大学光电子材料与技术研究所成立面试评委小组,主要考察应聘人员的业务能力、协调能力、团队合作能力等综合业务素质。面试成绩按100分计算,成绩计算到小数点后1位,面试成绩低于80分者不得聘用。面试时,除专业技能之外,应聘人员和招聘单位通过充分的沟通,使应聘人员全面了解岗位的有关详细情况,聘用单位了解应聘人员对应聘岗位的认识和工作设想、个人职业规划等。

面试时间另行通知。

3.考察、公示与聘用

在面试成绩优良(80分以上)的应聘人员中,根据面试成绩从高到低,按招聘岗位的1:1确定拟聘用人员名单,并按照相关规定对拟聘用人员进行体检和考察。体检和考察合格者,按规定的程序和权限报批聘用,并与聘用人员签订劳动合同。考察、体检不合格或放弃聘用的,可在面试成绩优良的应聘人员中,按成绩从高到低依次递补聘用。

四、薪酬与福利待遇

按照华南师范大学聘非事业编制人员的相关薪酬与福利执行(含五险一金等)。

五、聘后管理

按照《华南师范大学非事业编制人员管理暂行办法》和其他有关规定执行。

六、其他说明

1. 本公告及具体招聘条件中提到的“以上”均包含本数。

2. 应聘人员应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确、完整。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消应聘资格和面试成绩,已签订的劳动合同无效。

3.请应聘人员确保联系方式准确、畅通。因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

七、联系方式

电子邮件:hr_iomtscnu@163.com(请应聘者按照报名要求发送邮件)

联系地址:广州市天河区华南师范大学光电子材料与技术研究所(产业大楼对面)。

更多信息可了解:http://iomt.scnu.edu.cn/

报名表.doc


 

 

 

 

CopyRight ©2018光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631