返回首页 >>


2018级新生迎新顺利完成

  9月3日,我校迎新工作正式启动。为做好迎新工作,我所组织研会成员组成一支迎新队伍,帮助新生们完成新生报到工作。此次新生报到主要包括三个流程:一、提交和验证相关材料;二、网上注册;三、领取相应资料(新生入学指南;学籍表;学生证;校园一卡通;宿舍钥匙等)。

1.1.jpg

  上午八点半,2018级新生怀着愉悦的心情来材料所进行报到,在工作人员细心地指导下有序地进行了报名签到、提交和验证材料、网上注册、领取材料这些流程。

2.2.jpg


3.3.jpg

    4.4.jpg

4.4.jpg


    在工作人员的协同合作下,迎接新生的工作得以顺利完成。祝愿2018级新生在新的生活和学习环境下,活出自我,努力实现自身价值。

 

 

 

 

CopyRight ©2018光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631