返回首页 >>


佛山市副市长许国一行莅临我校南海校区考察调研


佛山市副市长许国一行莅临我校南海校区考察调研


李京波团队应邀专程介绍半导体科学技术研发进展

0.jpg

 

4月2日,佛山市人民政府副市长许国率佛山市、南海区和狮山镇相关职能单位领导一行来我校南海校区考察调研,我院李京波团队应邀专程介绍当前半导体科学技术,特别是半导体掺杂机制、功率半导体器件等核心关键技术研发进展情况,展示该团队系列最新科研成果和研发产品,并进行了现场交流。许国副市长对我院在半导体科技领域的研发给予高度肯定,他指出,半导体领域是国家未来很重要的一个突破方向,必将对智能产业产生巨大的推动作用,佛山将持续加大对半导体产业的支持力度,希望李京波教授带领其团队再接再厉,深入探索研究,朝着世界一流的目标强化学科建设,为佛山半导体产业发展提供有力的科技支撑。

 

 

 

 

 

CopyRight ©2020半导体科学技术研究院|| 地址:广州市中山大道西55号华南师大半导体院 || 邮编:510631