返回首页 >>


佛山市副市长许国率考察团莅临我院考察调研


佛山市副市长许国率考察团莅临我院考察调研


image.png


       721日下午,佛山市人民政府副市长许国率佛山市、南海区相关职能单位领导一行来我院考察调研,学校马卫华副校长带学校相关职能部门、二级单位负责人陪同。考察团听取了我院师资队伍、人才培养、科研成果等方面的介绍,参观了我院双一流学科建设示范平台——飞秒激光及磁光克尔测试系统,并亲切接见了我院珠江创新团队成员代表。许副市长对我院在第三代半导体芯片材料生长、精密陶瓷基板电路研发、新型半导体光电器件研制及集成芯片开发、功率器件芯片产业化等方面取得的研究成果表示高度肯定,鼓励我院全体科研人员不忘初心,攻坚克难,再创佳绩,并对我院下一步到佛山扩大教学科研规模、带动半导体产业发展表示欢迎和支持。

 

 

 

 

CopyRight ©2020半导体科学技术研究院|| 地址:广州市中山大道西55号华南师大半导体院 || 邮编:510631