华南师范大学光电子材料与技术研究所 » 科研团队 »

 

 

   光电子材料与技术研究所有一支结构合理,经验丰富的研发团队,形成院士、教授(研究员、高工)和博士后、博士、硕士组成的攻关队伍。

    目前,材料所拥有院士2人,正高级5人,副高级2人,中级人员4人。其中博导4人,硕导6人。

    材料所先后承担了国家重点攻关项目4项、部、省级项目14项,市级项目2项,授权或受理专利超过41项,发表核心论文120余篇。在LED器件的制备、器件结构设计和工艺方面积累了丰富的实践经验。在材料所师生共同奋斗下,努力把材料所建设成为国内有影响力的重点光电研究单位,特别是高亮度大功率LED器件的研发。着力培养出更多合格的创新型高层次光电人才,为中国半导体照明产业服务。


CopyRight ©2017 光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631