学术交流
2
合作单位
2
华南师范大学光电子材料与技术研究所 » 学生工作 » 合作单位 »

 

000.bmp

 

鸿利光电--国家高新技术企业,国家半导体照明工程研发及产业联盟常务理事单位,中国半导体照明技术标准工作组成员单位。主要生产中、高档COB、HIGH POWER LEDs、SMD LEDs等优质器件,应用范围包括通用照明、背光源、汽车信号/照明、特殊照明、显示屏等领域。

----------------------------------------

 

001.bmp

 

    海林电子科技发展有限公司--专业半导体器件及电子产品生产企业,目前已通过IS09000光电产品CE认证,越秀区自主创新示范基地,越秀区创新示范企业、越秀区知识产权示范单位,广州市民营科技企业,国家高新技术企业,是广东省半导体封测十强企业。 

 ------------------------------------------

 


 002.bmp

 

    广东虹雨照明工程建设有限公司--是一家集科研、生产、设计、施工服务于一体的专业照明企业,是中国照明学会高级会员和广东省照明电器协会理事单位,城市及道路照明专业贰级资质。荣获独家“第四届国际园林博览会灯光制作特别奖”,近年来连续年度分别获得“最受欢迎夜景艺术照明工程品牌”,“最具影响力行业品牌”等荣誉称号并被授予“守合同重信用企业”。于2011年1月14日同时荣获“中国照明电气最具竞争力品牌”及“中国LED照明应用百强企业”。

---------------------------------------------

 


003.bmp

 

广州市杰迅电子材料有限公司--是一家专注于研发和生产电子化学品的新材料高新技术企业,主要产品有聚合物导电浆料、场致发光浆料、透光导电浆料、UV绝缘油墨、导电碳浆、高介电常数树脂、丝印压敏性防水胶、LED芯片固晶银浆、EMI/RFID导电浆料、LED封装材料等系列产品,主要应用于场致发光片(EL冷光片)、电脑键盘、薄膜开关线路、触摸屏线路、LED等领域。

---------------------------------------------

 


 004.bmp

 

       深圳市比克电池有限公司--是一家集锂离子研发,生产、销售为一体的国家级高新技术企业。公司产品和服务包括圆柱和方型电芯,聚合物电芯,以及电池的封装,跻身世界专业锂离子电池制造商前列。

 ----------------------------------

 

005.bmp

    深圳市格瑞普电池有限公司--拥有3000名技术工人,生产基地占地三十亩,工厂生产面积约150000平方米。超过200名专业工程师和技术人员进行尖端技术的研发和工艺技术的革新,是国内唯一一家自主研发、能够同步生产NIMH、LI-PO、LI-FE电池,并且都达到同行业高端水平的专业动力电池生产厂家。 

----------------------------------------------

 


006.bmp

 

    香港科大霍英东研究院(以下简称“研究院”)正式成立于2007年1月,坐落于广州南沙资讯科技园内,是香港科技大学(以下简称“香港科大”)内地的核心科研转化平台。

    秉承香港科大“为国家的经济和社会发展作出贡献”之愿景,研究院立足南沙,致力于创新科技研发与成果转化,创立香港科大在内地的研发品牌,并结合香港科大在科技研发及工商管理方面的优势,为内地经济发展培养具有创新思维和国际视野的高端科技领袖型人才,为产业发展做出贡献。





CopyRight ©2017 光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631