研究生团队
2
研究生招生
2
华南师范大学光电子材料与技术研究所 » 招生就业 » 研究生团队 »

 

 

  为国家培养合格的光电高层次技术人才,为中国半导体照明事业培养创新人才是材料所的一项重要工作。材料所根据本地区的发展情况,并结合广东“光谷”人才的需要,已拥有完善的研究生培育体系——硕士和博士、博士后。

    材料所以先进的实验设备和雄厚的科研队伍为依托,注重研究生创新能力、实践能力和科研能力的培育和提升,为光电企业和高校研究服务。毕业生就业率达到98%以上。就业去向:欧司朗,日亚,飞利浦,厦门三安,上海蓝宝,深圳世纪晶圆、三星、华为、深信服、TCL研究院等国内外知名企业,以及国内的高校和研究院所。

 

 IMG_02_S.JPG

2015届毕业生集体照

 

CopyRight ©2017 光电子材料与技术研究所 || 地址:广州市中山大道西55号华南师大材料所 || 邮编:510631